20:05 

Oceanbizarre
Комедия - это мертвый жанр, а трагедия - это смешно.
28.02.2011 в 19:57
Пишет Oceanbizarre:

Большое собрание фанарта
На сайте hi baidu есть 2 больших сообщества, посвящённых Заэлю, где собраны арты многих авторов, в том числе Blue-SYSTEMa, Cell Yamada, Tumor и другие, а также есть несколько додзей, которые можно посмотреть онлайн. Советую посмотреть все папки, потому что даже у бездарных на первый взгляд авторов находятся стоящие работы.

hi.baidu.com/fornicaras/album

hi.baidu.com/fornicaras2/album

URL записи

@темы: Szayel, додзинси, ссылки, фанарт

URL
Комментарии
2011-03-03 в 17:57 

Itiliven
А теперь позвольте мне из вымысла превратиться в легенду. (с) Лестат, «Мемнох-дьявол»
Я решила здесь Вам написать, чтобы на соо флуд не разводить)
Насчет Hasta la Vista, обидно, помню даже гуляла по сайту, но как-то тогда все не скопировала. У меня есть несколько работ, но и четкая уверенность, что у Вас они тоже есть)
И еще вот что спросить хотела, Вы японский знаете или по сайтам тоже ищете методом тыка и переводом гугла?

2011-03-04 в 22:39 

Oceanbizarre
Комедия - это мертвый жанр, а трагедия - это смешно.
Всё равно скиньте мне их куда-нибудь, ведь сайт периодически обновлялся, так что вдруг найдётся что-то новенькое.
Японского я конечно не знаю, в основном пользуюсь переводчиком с сайта translate, он конечно фиговый, но какую-то часть текста понять можно) И если вводить нужную тему в поисковике на японском, можно найти пару интересных сайтов.
А вы ещё Дворецким увлекаетесь, судя по аватару?)
Вот, кстати, моя страница на minitokyo, там тоже кое-что есть)
oceanbizarre.minitokyo.net/

URL
2011-03-05 в 13:31 

Itiliven
А теперь позвольте мне из вымысла превратиться в легенду. (с) Лестат, «Мемнох-дьявол»
Это все, что у меня есть, хотя я в этом не уверена. Я редко завожу папку для автора, чаще по персонажу. Так что может у меня еще что-то есть, но определить точно не могу, к сожалению.
depositfiles.com/files/cj7hf64w7
О, минитокио мною порабощен)))) Я как что-то ищу, так сразу туда)
Да много чем увлекаюсь. Просто у меня нет днева, поэтому могу иметь только одну аватарку. А так как я модератор на сообществе по Дворецкому, вот поэтому Себа и стоит)
Я кстати тоже люблю заниматься коллекционированием арта, и у меня есть маленькая страсть. Tsubacisou, может слышали? Ее сайт еще существует, но к сожалению, большая часть арта была удалена. Так что приходится бороздить просторы интернета в поисках ее работ. Может у Вас есть какие-нибудь?)))

2011-03-07 в 00:05 

Oceanbizarre
Комедия - это мертвый жанр, а трагедия - это смешно.
И на этом спасибо))
Я тоже особо не увлекаюсь дневниками, но сообщества мне кажутся более интересными, полезными и удобными, чем форумы. Кстати, сообщество по Дворецкому тоже иногда посещаю, но теперь всё реже. Раньше и серий новых ждала, и за мангой и игрушками на другой конец города ездила, а теперь уже никакого ажиотажа) меня вначале покоприл Грелл, но после арки с Джеком потрошителем его откровенно испортили, превратили из очаровательного монстра в какого-то недоделанного трансвестита)
Tsubacisou конечно слышала и видела, но особо не увлекалась этим автором, поэтому не могу точно сказать, есть он у меня или нет.. А каких персонажей она чаще всего рисует?

URL
2011-03-07 в 13:38 

Itiliven
А теперь позвольте мне из вымысла превратиться в легенду. (с) Лестат, «Мемнох-дьявол»
Ну, Грелля-то в манге после арки с Джеком и не было.))) Да не то, что в трансвестита превратили, скорее в клоуна.
Про аниме (про второй сезон) я вообще молчу. Просто, пусть это и банально, но мой любимый персонаж - это Себас))) А он всегда неподражаем) Поэтому и мангу читаю, и на фигурку любуюсь ^_^
Tsubacisou чаще рисует Гриммджо, Гина и Айзена, и всех остальных понемногу. Обидно, что у нее нет ни одного Заэля, а было бы интересно посмотреть.)

2011-03-08 в 23:49 

Oceanbizarre
Комедия - это мертвый жанр, а трагедия - это смешно.
К сожалению, Грелл был в аниме после арки с Джеком)) Да, его превратили в объект для смеха, хотя на мой взгляд у этого персонажа был огромный потенциал)
Ну а второй сезон и иже с ним - откровенное нагревание денег. Люди увидели, что тема пользуется спросом, и решили раскрутить её по полной, ни о чём больше не задумываясь. В том числе и о том, что причина успеха манги заключается в талантливой работе Тобосо.
Да, Себа неподражаем) всё-таки демон на работе, по определению идеален, как ни крути)
Я мангу тоже читаю, правда 30 страниц раз в месяц - это очень мало, но рисовка просто покоряет.
У меня есть фигурки мадам Ред и Грелла) не очень большие, около 10 см. Недавно увидела такие же в интернет магазине и офанарела: стоимость возросла в 3 раза, не меньше, потому что теперь это вроде как раритет.
Ну, я из Блича в основном интересуюсь Улькой и Заэлем (в особенности), а других совсем немного, так что боюсь у меня нет работ этой художницы. :nope:

URL
2011-03-12 в 18:22 

Itiliven
А теперь позвольте мне из вымысла превратиться в легенду. (с) Лестат, «Мемнох-дьявол»
Прошу прощения, что долго не отвечала. Заметалась тут по полной программе)))
А у меня Себа есть, большой и красивый))) Друзья на День рождения подарили) Чтобы я наконец заглохла с нытьем:"Подарииииииииите мне Сееееебу!" Да, стоил он прилично.
Насчет второго сезона, я его и стала то смотреть, потому что Клода с Алоисом Тобосо создавала. А к 30 листам раз в месяц я привыкла, для меня это даже много. Потому что когда еще выходил Hellsing, Хирано рисовал по 10 страниц в месяц и часто было, что не о чем. Хотя исполнение этих страниц было на высоте.
Жаль, что Tsubacisou нет, ну да ладно. Будем продолжать с поисками)
А Вы где-нибудь еще делаете посты, помимо сообщества по Заэлю?)

2011-03-13 в 21:50 

Oceanbizarre
Комедия - это мертвый жанр, а трагедия - это смешно.
Я раньше посещала форум по Дворецкому, даже писала там иногда что-нибудь, но он быстро наскучил, потому что ничего особенно интересного там на было, и страницы были запружены дребеденью вроде "каваииии, он такой лапочка" и прочей бессмыслицей. Всё-таки большая часть обитателей форума - подростки до 16 лет, так что и ловить там нечего) Когда заинтересовалась Бличом, тоже пыталась найти более менее приличный форум, но из приличного есть только bleachasylum, а по-английски писать не хочется) Ну а теперь, кроме сообщества по Заэлю, я ещё написала в сообщество по арранкарам, но оно просто в плачевном состоянии: посты уже давно не создавались, комментов мало, много флуда с рекламой ролевых игр.. Но оно и понятно. Пик популярности Уэко Мундо был в 2008м году, когда арка с арранкарами была в самом разгаре. А сейчас всех героев поубивали, и интерес затух. Хотя, в новой арке про ад есть арранкары, вот Заэля с Ааронильо показали, ещё Улькиорру видела в анонсе, так что можно надеяться, что о любимых героях ещё вспомнят)
А вы на каких сообществах или форумах обычно обитаете? Что в них нравится, а что нет?)
Кстати, как выглядит ваша фигурка Себы? Может, я её тоже где-то видела..

URL
   

Oceanbizarre

главная